拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克

拉斯维加斯网站3499中心

拉斯维加斯网站3499中心

省融资担保公司与厦门国际银行合作开发的“税享贷”金融产品首单业务成功落地

日期:2023-01-05 09:55 来源: 拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克

| | | |

  近日,省融资担保公司与厦门国际银行合作开发的“税享贷-省融担”金融产品在厦门国际银行客户端正式上线,首单业务顺利落地,实现了公司担保业务新突破。

  “税享贷-省融担”是与银行“风险共担”、事先锁定代偿上限、简化业务流程的批量化 “总对总”融资担保业务,省融资担保公司参与了产品的方案设计、系统需求分析、系统实施建设等过程。“税享贷-省融担”金融产品的落地,是省融资担保公司继平安银行“数保贷”业务后的第二个新业务品种,进一步扩大了公司业务规模,丰富了业务品种及业务渠道。

   省融资担保公司将以“税享贷-省融担”为契机,在银担合作基础上,探索更多的银担、银政担合作模式,在全省范围内发挥融资担保公司普惠金融服务功能,解决中小微企业融资流程繁琐、额度低等问题,畅通融资渠道,降低融资成本,让更多优惠政策惠及中小微企业,助力我省中小微企业发展,为稳定地方经济发展贡献力量。  

附件:

版权所有:拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692业务QQ:1461642743综合QQ:3344370467

闽ICP备2021016899号-1 闽公网安备 35010202001460号