拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克

党的建设

华兴集团党委召开党史学习教育专题民主生活会

日期:2022-01-28 15:24 来源: 拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克

| | | |

  1月21日上午,根据《中共福建省投资开发集团有限责任公司委员会拉斯维加斯扑克开好党史学习教育专题民主生活会的通知》(闽投党委综〔2021〕7号)要求以及《中共拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克委员会拉斯维加斯扑克开好党史学习教育专题民主生活会方案》的工作部署,华兴集团党委在集团七楼会议室召开党史学习教育专题民主生活会。集团党委书记、董事长陈国林同志主持会议,投资集团党群工作部主任王松涛、纪检监察室副主任黄建成及党群工作部、人力资源部相关同志到会督导。

  集团党委对开好此次民主生活会高度重视、周密部署、精心准备,在制定方案、学习研讨、征求意见、谈心谈话、查摆问题、撰写对照检查材料等环节狠下功夫,扎实做好各项准备工作,为高质量开好民主生活会打牢思想基础。 

  会议紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,扎实开展了批评与自我批评,基本达到了进一步统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,是开展党史学习教育以来的一次成果检验。 

  会上,集团党委副书记、董事余乃建同志通报了会前准备情况,陈国林同志代表党委班子作对照检查,从全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、不折不扣贯彻落实党中央决策部署、践行以人民为中心的发展思想、增强忧患意识发扬斗争精神、落实全面从严治党责任,带头严守政治纪律和政治规矩等五个方面,认真查摆了存在的突出问题,剖析问题根源,并从强化理论学习,坚定理想信念、强化宗旨意识,树立为民情怀、强化担当意识,推动工作落实、强化一岗双责,抓好班子带好队伍等方面,明确了整改方向和措施。随后,党委班子成员逐一作个人对照发言,并互相展开批评。 

  福建投资集团督导组对会议的召开情况进行点评。认为此次民主生活会准备充分、主题鲜明、材料规范,积极健康,既主动剖析自己,又敢于批评对方,既指出问题,又帮助提高,班子成员如实报告重大事项,直面问题,并提出切实详细的整改措施,体现了上级党委指示要求,达到了预期的目的。并要求华兴集团党委要进一步巩固党史学习教育成果,落实好“努力走在前头、作出表率”的要求,切实做到“见人见事、见思想、见精神、见行动”。建立常态化、长效化的工作机制,抓好问题整改,做到开门红、开门稳、稳增长、深改革、促发展、强党建,以优异成绩迎接党的二十大召开。 

  最后,陈国林同志代表公司班子作表态发言,他表示,一要旗帜鲜明讲政治,二要坚持问题导向,三要履职尽责担当,四要加强自身建设。在充分用好专题民主生活会成果的基础上,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识,坚定四个自信,切实做到两个维护,勇于担当作为,以实实在在的举措切实解决好班子和班子成员存在的突出问题,推动集团党委在作风建设上有新气象、改革发展上有新作为、班子建设上有新加强! 

附件:

版权所有:拉斯维加斯网站3499-拉斯维加斯扑克Copyright 2012 Fujian Huaxing Group Co.,Ltd. All Rights Reserved.

地址:福州市华林路69号华兴中心邮编:350001

电话:0591-87846510传真:0591-87828692业务QQ:1461642743综合QQ:3344370467

闽ICP备2021016899号 闽公网安备 35010202001460号